学校召开教育评价改革工作专家评审会

发布日期:2022-06-10    作者:艾清     来源:    点击:

6月10日下午,学校召开教育评价改革工作专家评审会。江西省高等教育管理研究会副理事长谭光兴,南昌大学教育学院教授委员会主席许祥云,江西师范大学组织部副部长肖子良出席会议,并对我校针对教育评价改革工作形成的典型案例进行评审与现场指导。校党委委员、副校长杨德敏主持会议。

杨德敏对我校教育评价改革工作情况进行介绍,并强调,深化教育评价改革是树立正确办学导向的指挥棒,也是撬动教育高质量发展的关键。

三位专家对我校教育评价改革工作给予了充分的肯定。谭光兴指出,华东交通大学作为我省交通特色高校,不仅要推动教育评价改革到深处到实处,更要致力形成“有特色、有新意、有成效”的“三有”典型。许祥云强调,推进教育评价改革工作不能只停留在理念上,要力行落实处,见成效。肖子良指出,当前国家开展深化教育评价改革工作,华东交通大学在改革过程中不仅要站在新时代我国高等教育共性发展的高度上推动,也要坚持改革创新,探索特色发展之路,以改革彰显交大办学特色。

各部门认真听取了专家意见,并进行充分讨论。

发规处、人事处、教务处、科发院、研究生院、天佑学院负责人参加会议。