校领导率队赴进贤教学点调研指导

发布日期:2022-06-10    作者:罗椿     来源:    点击:

6月10日,校党委委员、副校长杨德敏率队赴进贤县三阳集乡政府就华东交通大学进贤教学点(以下简称“教学点”)工作进行调研指导。进贤县副县长舒丹、三阳集乡党委副书记、乡长文卫锋,党委委员、纪委委员吴辉,副乡长万会文,江西青花九龙置业有限公司董事长樊福根等出席会议。

会上,江西青花九龙置业有限公司董事长樊福根就教学点的整体建设进度进行了汇报,华东交通大学多部门负责人对教学点的建设进度、入驻计划、综合保障、人员配置等方面的问题提出了相应的指导意见。

杨德敏对教学点建设提出了三点要求:“加快、加强、加急”,第一点,在建设进度上要加快,要确保教学点的基础设施设备能够按计划正常投入使用;第二点,希望县政府对教学点建设的监督指导作用要加强,确保教学点的日常运作平稳有序地开展;第三点,在网信、后勤、保卫、医疗保障等软件方面的落实上要加急,要让教学点的全体师生没有后顾之忧;

舒丹代表县政府表示,全力做好服务保障工作,推动项目尽快落地,监督落实好建设进度,按照既定计划要求来落实所有的工作。希望三方进一步加强交流,切实推动政校企三方优势互补、资源共享,互惠共赢、共同打造地方繁荣、企业发展、高校建设,形成和谐共振、齐头并进的生动局面。

保卫处、发规处、招就处、基建处、后勤中心、网信中心、继续教育学院负责人陪同走访调研。