专家把脉学校“十四五”发展规划

发布日期:2021-03-28    作者:艾清     来源:    点击:

3月28日上午,副校长范勇主持召开“十四五”发展规划专家论证会。本次论证会邀请了江西开放大学副校长刘平、省发改委财务审计处处长李中传、省教育厅发展规划处处长戴乐旺、省科学技术厅发展计划处处长刘洁、省交通运输厅建设监管处处长廖晓锋、东华理工大学发展规划处处长周林图等专家,为我校“十四五”发展规划定向把脉,拓宽思路。

范勇介绍了规划的编制情况。发规处负责人对规划进行了解读。与会专家结合各自工作经验、研究特长,对我校“十四五”发展规划中提出的发展目标、办学特色、学科专业、人才培养、师资队伍、国际合作、社会服务等,提出了建设性意见和建议。

两办、人事处、发规处、教务处、科发院、研究生院负责人参加会议。(摄/胡伊脉)

责任编辑:马莉娅