当前位置: 首页  工作动态 [打印页面] [关闭]
做好做实中西部高校基础能力建设工程申报
(发布日期: 2016-04-20 阅读: 3

4月18日,副校长张玉清主持申报“中西部高校基础能力建设工程”工作领导小组会议,进一步加紧申报工作,副校长陈梦成出席。

会议通报了目前申报工作的进展情况,布置了下一阶段申报工作的任务和要求。要求抓住此次难得的机遇,将相关申报工作做好、做扎实。

申报“中西部高校基础能力建设工程”工作领导小组全体成员参加会议。

中西部高校基础能力建设工程”是基于国家战略布局的一次重大高等教育变革,也是继国家“211工程”、“985工程”之后的一个高等教育重大建设项目是国家高等教育战略发展体系的第二梯队高校的建设工程,我校高度重视该项工作,于今年3月启动申报筹备工作,目前申报工作正在紧锣密鼓地开展。(摄影/秦国华)

                                                                                        责任编辑:高欣音

地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号 邮编:330013 联系电话:0791-87046979
Copyright©2014 华东交通大学发展规划处、高等教育研究所 版权所有