当前位置: 首页  工作动态 [打印页面] [关闭]
朱虹副省长对我校校院两级签订目标责任书作出批示
(发布日期: 2014-04-08 阅读: 0

开学第一个工作日,各学院与学校签订了目标责任书,立下“军令状”,全力狠抓落实,得到了江西省人民政府副省长朱虹的充分肯定。2月28日,朱虹副省长作出批示:高举改革旗帜,分解改革任务,逐条落实到位,为地方经济社会发展服务。

学校主要领导要求各部门、单位按照朱虹副省长对全省教育工作的指示精神和全省教育工作会议的部署,将各项改革任务扎扎实实加以落实。全校上下要以“钉钉子的精神”把已经确定的重大决策、重大项目和重点工作一抓到底。

学校首次与各学院签订工作目标责任书,标志着以简政放权、激发活力为主要内容的校院两级管理体制改革迈出关键性一步。

地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号 邮编:330013 联系电话:0791-87046979
Copyright©2014 华东交通大学发展规划处、高等教育研究所 版权所有